1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: ASOSIACIÓN REUNART

Dirección: Facultad de Filosofía y Letras. Plaza del Campus S/N. 47011 Valladolid.

Correo electrónico: reunart@uva.es

  1. Formulario de contacto.
    1. Finalidad.
      1. Dar contestación a su solicitud de información
      2. Enviarle comunicaciones e informaciones de ASOCIACIÓN REUNART por distintos medios, incluidos los electrónicos, si marca la casilla destinada al efecto.
    2. Legitimación. El consentimiento del interesado
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. Contacto a través del correo electrónico
    1. Finalidad. En ASOCIACIÓN REUNART tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación que entre ambos tenemos.
    2. Legitimación. El interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento, para mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios, siempre que no prevalezcan el interés o los derechos y libertades fundamentales del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. Asociados
    1. Finalidad. En ASOCIACIÓN REUNART tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación que entre ambos tenemos.
    2. Legitimación. El interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento, para mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios, siempre que no prevalezcan el interés o los derechos y libertades fundamentales del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Cursos, conferencias, viajes.
    1. Finalidad. En ASOCIACIÓN REUNART tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar la relación con el interesado en la prestación de servicios como cursos, conferencias o viajes.
    2. Legitimación. El consentimiento del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. PLAZOS DE CONSERVACIÓN
TRATAMIENTO DE DATOS
Formularios de contacto con publicidad Acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
No acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Formularios de contacto sin publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Información facilitada a través del correo electrónico Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

 

 

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS
Exclusivo para contactos profesionales Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.
Asociados Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para mantener la relación con el asociado.
Cursos/conferencias/viajes Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender la prestación del servicio.

        

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

ASOCIACIÓN REUNART no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista una habilitación legal para realizar la transferencia internacional, como el consentimiento del interesado. En todo caso, se proporcionará la correspondiente información al interesado.

 

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. ASOCIACIÓN REUNART tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección Facultad de Filosofía y Letras. Plaza del Campus S/N. 47011 Valladolid o en el email reunart@uva.es. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.